DollCat
Ты любишь своих кукол и воздушные шары ©
Сибирь-матушка наконец-то порадовала теплыми деньками, поэтому я дневники лишь читала, свои записи решила объединить в один пост.

Было несколько дополнительных погожих выходных, поэтому я открыла новый роллер-сезон. Обычное дело - суслики на острове Татышева, которые с охотой берут всякие вкусняшки с рук.


А вот необычное - бегающая лисица в черте города. Вот уж кого там не ожидала увидеть... Пыталась охотиться на уток, но тщетно. Жалко животинку, очень тощая, шерсть облезлая.


Коллекция пополнилась пляжной Кирой, которая приехала в компании нескольких вещичек. Фотография как обычно без художественной ценности :D...


Она покупалась НРФБ, но коробка была повреждена, так что я вытащила её сразу, съёмку посылки в первозданном виде не делала.
Неожиданно для себя, я решила собрать и эту серию тоже, хоть и не люблю пляжников, да одна серия в нарисованных купальниках и так уже есть.

Кроме этого, я героически разобрала свою коллекцию игрушек из киндер-сюрпризов и других шоколадных хранителей мелких игрушек. Про них тоже попытаюсь рассказать, фотографий много, не знаю, дробить на части пост или сразу под ссылку загрузить :attr:.

@темы: DollCat_сюрреалистичная_жизнь, DollCat_куклы