13:01 

Sandy... 20 лет спустя

DollCat
Ты любишь своих кукол и воздушные шары ©
Кукла Сэнди была второй фирменной "барбиобразной" куклой, которой я играла в детстве, после Вероники. Не считая, конечно, дутых пластиковых парней и девушек, отлитых "подпольно" :-D.
Подарена она мне была отцом примерно в начале 2000-х. Хоть Красноярск и не был особой глубинкой, маттелок сюда не возили, а потому творение под названием Sandy было воспринято мной почти с восторгом. Я какое-то время играла с ней с подружками, что-то даже шила, но особого интереса к куклам у меня тогда не было. Дальнейшая судьба Сэнди туманна: либо она пала в не особо бережных играх, либо переселилась на ПМЖ к кому-то из младших родственников/друзей с детьми. Напоминанием о ней были оставшиеся платье, сумочка, аксессуар с волос и цветочек.
Начав коллекционировать кукол, я даже не думала, что хрупкие Sandy могут попасться в продаже во вполне приемлемом состоянии. К счастью, я ошиблась, в одной из февральских посылок, о которых я уже писала, ко мне приехала одна из таких куколок, возможно даже в родной одежде.

Хоть я и не поклонница жёлтого, второй комплект одежды и обуви не помешает, однако в витрине я бы предпочла хранить Сэнди в том платье, в котором мне купили её предшественницу.

Её макияж слабо напоминает ту Сэнди, которая была у меня в детстве, но два клейма на голове, которых, скорее всего, не было у моей, добавляют ей пару очков :attr:.


Главное, что молд тот же. Найти б ей ещё паренька, и вообще было бы всё идеально :smiletxt:.

@темы: DollCat_куклы

URL
Комментарии
2016-04-24 в 11:06 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Не совсем такие, но тоже были в детстве — блондинка в красном с ребёнком и брюнетка, тоже в красном.

     

Сюрреалистичный мир DollCat

главная